close

тел./факс: +7 (8452) 63-34-92 +7 (8452) 63-37-69 410044, г. Саратов, проспект Строителей, 1-Б
Продукция
Cотрудничество
ТОСС ищет сотрудничества с научно-исследовательскими экспериментальными группами для тестирования стеклоизделий, предназначенных для различных применений. Отправить заявку: Введите, то что написано в окне ниже:
Стержни
Наборные стержни Технологии, разработанные на нашем предприятии, позволяют также изготавливать высокоточные стержни с различной геометрией поперечного сечения из электровакуумных, оптических стекол, а также стекол медицинского назначения, небольшими партиями, в максимально короткие сроки. Работы выполняются, в соответствии с ОСТ 11 ПО.735.002-73, либо по договоренности.

Возможно:
изготовление высокоточных стержней с любой геометрией поперечного сечения (овал, круг, шестиугольник, треугольник и другие);
возможно создание стержней с диаметром, изменяющимся вдоль длины по заданному закону (например конической формы), линзы-стержни.

rod внешний диаметр (OD) — 1-40 мм;
длина (L) — до 2000* мм;
точность изготовления: до 1.0%.
* — в зависимости от OD

Изготовливаем одно- и многокомпонентные стержни с заданной структурой и параметрами, используя материалы согласованные по термофизическим свойствам, например, по термическому коэффициенту линейного расширения (ТКЛР) и вязкости. Марки стекол, используемые для изготовления таких стержней, представлены в таблице. Стержни изготавливаются по ТУ, согласованными с Заказчиком.