close

тел./факс: +7 (8452) 63-34-92 +7 (8452) 63-37-69 410044, г. Саратов, проспект Строителей, 1-Б
Продукция
Cотрудничество
ТОСС ищет сотрудничества с научно-исследовательскими экспериментальными группами для тестирования стеклоизделий, предназначенных для различных применений. Отправить заявку: Введите, то что написано в окне ниже:
Устройства транспортировки, контроля и удаления бракованных объектов

Предприятие проектирует, изготавливает и устанавливает согласно требованиям заказчика на поточных линиях производства продукции всевозможные устройства (системы) транспортировки, контроля и удаления бракованных изделий. Возможен контроль геометрических размеров изделий, контроль наличия необходимой маркировки, контроль наличия и расположения этикетки, контроль уровня (объема) продукта внутри тары, ведение статистики и др.

При изготовлении систем используются как элементы систем видеоконтроля, так и набор отдельных датчиков чтобы обеспечить все требования заказчика. Предприятие имеет опыт изготовления систем контроля для поточных линий производства стеклянных флаконов (Туймазыстекло), системы контроля качества при производстве фармацевтической продукции (ООО»Гиппократ» г. Самара) и др.

Наши специалисты анализируют проблемы, возникающие у заказчика, вместе с заказчиком вырабатывают совместное решение, проектируют оборудование, и далее просто встраивают свою систему в состав производственных линий. По согласованию с заказчиком возможно изготовление оборудования в любой конфигурации в зависимости от требования производства.

Рис.1,2 — Контроль геометрических размеров флаконов в составе поточной линии

puc1 puc2

Рис.3,4 — Система контроля наличия крышки, этикетки, уровня налива в составе линии по производству фармацевтической продукции.

puc3 puc4