close

тел./факс: +7 (8452) 63-34-92 +7 (8452) 63-37-69 410044, г. Саратов, проспект Строителей, 1-Б
Продукция
Cотрудничество
ТОСС ищет сотрудничества с научно-исследовательскими экспериментальными группами для тестирования стеклоизделий, предназначенных для различных применений. Отправить заявку: Введите, то что написано в окне ниже:
Высокоточные трубки

Технологии, разработанные на нашем предприятии, позволяют изготавливать высокоточные трубки и капилляры с различной геометрией поперечного сечения из электровакуумных, оптических стекол, а также стекол медицинского назначения, небольшими партиями, в максимально короткие сроки. Длина трубки и капилляра от 350 до 2500 мм. При необходимости возможно изготовление изделий из стеклоблоков, предоставленных Заказчиком. Трубки и капилляры из электровакуумного стекла марок С52-1, С93-1, С87-2 и прочее, могут изготавливаются в соответствии со стандартом ОСТ 11.ПО.735.000****, с круглым сечением и установленными стандартом размерами. Такие трубки и капилляры из различных марок стекол изготавливаются по ТУ, согласованными с Заказчиком.

По заказу возможно изготовление трубок и капилляров с наружным диаметром от 0,1 — 52 мм, длиной от 0,1 до 2500 мм, круглой, прямоугольной, треугольной и другой формой сечения. Возможно изготовление конусных трубок с заданным законом изменения диаметра по длине изделия, например, ротаметрических трубок.

Готовая продукция проходит контроль и на нее выдается сертификат качества. Упаковка гарантирует сохранность продукции. Марки стекол, используемые на предприятии представлены в таблице

Для формирования коммерческого предложения по поставке Вашему предприятию стеклянной продукции необходимо предоставить информацию по номенклатуре, требованию к изделиям и объему потребности.