close

тел./факс: +7 (8452) 63-34-92+7 (8452) 63-37-69410044, г. Саратов, проспект Строителей, 1-Б
Продукция
Сотрудничество
ТОСС ищет сотрудничества с научно-исследовательскими экспериментальными группами для тестирования стеклоизделий, предназначенных для различных применений. Отправить заявку:Введите, то что написано в окне ниже:
Машины технического зрения

ООО «ТОСС» проектирует и производит системы управления и контроля с применением стандартных и оригинальных датчиков и систем, где используются контактные и бесконтактные методы измерений технологических параметров, а также элементы технического зрения. О подробностях теоретических основ работы таких систем, можно прочитать здесь.

Флакон в контрольной машине Элементы технического зрения при скорости контроля до 10 объектов/сек. обеспечат контроль геометрических размеров объектов от долей миллиметра до нескольких метров с возможной точностью до 1 мкм., сравнение с эталонным объектом, контроль отдельных параметров (топология, комплектность, цвет, маркировка и пр.).
Сочетание различных методов контроля и управления обеспечит взаимосвязанное решение всех задач технологического цикла: управление температурой, измерение массы, поддержание скорости движения (вращения), управление давлением и разряжением в объеме и прочее. Контроль стеклянных флаконов
Машина разбраковки в составе линии Методы визуального контроля позволяют контролировать наличие объектов, наличие надписей, крышек, этикеток, контроль качества нанесения своей маркировки, даты и прочего, а в сочетании с обычными емкостными, индуктивными датчиками, позволяют осуществлять контроль уровня налива, отсутствие металлических предметов и прочее, т.е проводить полный контроль качества выпускаемой продукции.
Использование лицензионного и оригинального, специально созданного ПО, обеспечит удобство работы, наглядность, легкость задания режимов тех. процесса, гибкую перестройку системы управления в случае модернизации, возможность объединения в единую сеть управления различных систем для выполнения операций общего технологического цикла. Программное обеспечение